В Чеченской Республике готовятся к паводковому и пожароопасному периодам

В Чеченской Республике готовятся к паводковому и пожароопасному периодам
В Чеченской Республике готовятся к паводковому и пожароопасному периодам

Сотрудники Главного управления МЧС России по Чеченской Республике и представители ряда министерств обсудили вопросы подготовки к паводковому и пожароопасному периодам в регионе.

В Министерстве промышленности и энергетики ЧР на внеочередном заседании регионального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения региона руководители профильных организаций доложили о готовности к функционированию объектов в паводковый и пожароопасный периоды. Обсуждались также вопросы межведомственного взаимодействия.

На совещании в Министерстве природных ресурсов и окружающей среды ЧР главам муниципальных районов и мэрам городских округов было рекомендовано организовать работу по уничтожению сухой растительности безогневым способом и обеспечить информирование населения и хозяйствующих субъектов о запрете выжигания сухой растительности.

На совещании также сообщили о намерении открыть «горячую линию» по приему от населения информации о выжигании сухой растительности.

 



Новость разместил Александр Швылудень

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Барка на канале, Анри ле Сиданэ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!